ТЫ МОЯ НАВСЕГДА

ТЫ  МОЯ  НАВСЕГДА

Аудиозапись

Не буди, ты меня на рассвете,
Не пугай, непричёсанным видом.
Слава Б о г у ! Не видели дети -
Никому не скажу ! И не выдам.
Для чего бигуди, тебе - ночью,
Без кудряшек и ты бы светилась.
Изорвал бы ночнушку я в клочья,
Обнажённая, ты мне приснилась.
 
Размечтался и гладко побрился,
Разбудить, бы тебя на рассвете.
Будь любой. И в душе извинился,
Стали взрослыми - милые дети .
Дорогая, до кончиков пальцев,
В моей жизни, навечно осталась.
И укрыть, бы тебя - одеяльцем,
Засыпала - всегда - улыбалась.
..................................................................
 
Дёмина Галина 10 июня 2022 г.
( Муз. - Моя навсегда - мелодия )