Ответ поэту - Степанян (Богомолова) Татьяна - СЕРИЯ ПОРОШКИ

Ответ поэту - Степанян (Богомолова) Татьяна - СЕРИЯ ПОРОШКИ
ТАТЬЯНА
стащил украдкою сосиску
наш кот по имени пушок
уж так и быть простим воришке
грешок
 
ГАЛИНА
приготовила сосиски,
чтоб на завтрак отварить.
кот успел, в кошачьей миске,
кожура - не может быть . . .
***
ТАТЬЯНА
синичкам семечек я сыплю
чтобы зимой не знали голод
а первым прилетел к кормушке
голубь
 
ГАЛИНА
поутру - услышу пение,
птички с радостью поют.
ждут, имеют и терпение -
знают - семечек дадут .
***
ТАТЬЯНА
ночью залетел в окно комар
спасу нет от кровопийцы
не хочется совсем мне быть
убийцей
 
ГАЛИНА
аплодировала ночку -
я - в ладошки хлопала.
слышу писк, по голосочку,
но, всё - мимо - шлёпала.
***
ТАТЬЯНА
часто слышу трели соловья
пение тревожит душу
но как приятно утром его
слушать
 
ГАЛИНА
соловей тревожит душу,
трелью заливается.
надо - вместе, его слушать,
от любви, не маяться.
***
ТАТЬЯНА
кто-то не даёт покоя мне
и жужжит, жужжит над ухом
вдруг оказалось беспокоит
муха
 
ГАЛИНА
муха - дивный экземпляр,
в форточку влетела.
мне - зарядка, будто в дар,
даже . . . похудела.
 
ТАТЬЯНА, СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ !!!