О настроении

О настроении
За окошком уютный июнь. Десятое.
Вновь по небу бегут облака. Занятные.
Солнце в прятки играет слегка. Задумчиво.
Я смотрю на луга, на цветы. Улыбчиво.
 
Рассмеюсь, может быть, но пока растеряна,
В настроении летнем своём не уверена,
Вот такое с погодой у нас разногласие,
Не уходит печаль никогда в одночасие.