Печальный экспромт

Печальный экспромт
Я не оглянусь на прощание,
К чему мне твои обещания,
Вот так всё закончилось грустно,
И стало отчаянно пусто,
А было недавно иначе,
Любовь мне казалась горячей.
Игрой обернулась фальшивой,
Придуманной, деланной, лживой.