Пойми

Пойми
Я надену очки, чтобы ты
Не увидел заплаканных глаз,
Не узнал, что разбиты мечты,
Что закончилось счастье для нас.
И пойми - я писать не хочу,
Слишком трудно, лицо всё в слезах,
Объясню, но попозже чуть-чуть,
Не сейчас, много боли в словах.