Лето

Вот ты лето какое красочное
Светом теплым наполнило мир
И цвета долгожданные запахи
Привнесло в эти светлые дни
Позабыты тучи тяжёлые
Позабыты мрачные дни
Серых красок дождя и печали
Пробежали суровые дни
Вот и лето куда мы бежали.
Вот мечты только бери.
Только-только начали грется
И опять пошли дожди.
9.06.2022г