Синяки на венах (плохие капельницы)

Синяки на венах (плохие капельницы)
С мамой постоянно я дома сижу,
В парк её иногда погулять вывожу.
На капельницы вожу в другой город,
Хорошо что счас тепло, а не холод.
 
Всегда там по пол часа мама лежит,
Тонкою струйкой раствор по венам бежит.
Правда на венах бывают синяки,
Ставят капельницы просто дураки.
 
Дорога час, а всего полтора,
К девяти ездим ещё мы с утра.
Время какое-то просто теряется,
Ну а такси вообще не окупается.
 
10.06.22.
07.20.