Звездное созвездие

На поле строчки,
Вдруг появились точки
И писанное созвездие
Чернилами перекрестие -
 
Воссоздалась проза,
Как необычайная роза,
Состоящая из слов,
И жутких быков.
 
Такое вдохновение -
Не каждому везение
И заколю тебе пером
Твой сюжет концом.
 
Телец - необычная картина.
Всюду неторопливая глыба,
Лицо успешное с рогами
И весь мир под ногами.