Гнилые миры людей

Как же сильно прогнил,
Этот падший мир.
Лицемерие и ложь
Травит меня словно нож.
 
Люди здешние ужасны
И психологические сны –
Уничтожают изнутни,
Прошу мольбой, умри!
 
Эти чёртовые души
У которых есть уши,
Пропускают мимо слова,
Наблюдая как сова.
 
Слаба моя вера -
Убогая текущая эра.
Жизни свои продают,
Сделку Дьяволу отдают..