Свобода без тепла.

Свобода без тепла.
 
Так вот она свобода?
Без любимого тепла..
Не так уж и приятно,
Как думалось изначально.
 
Кончились невидимые путы,
Удерживающие меня,
Без твоей дорогой минуты
И душевного огня.
 
Спасение в тебе видел,
Но обманулся я.
Одиночество ненавидел,
Когда потерял тебя.
 
Молю о спасении,
Неведомой химии.
О призрачном надежде,
Нет которой прежде.