Я не дорос до поэта…

я не дорос до поэта…
настоящих поэтов так мало…
я подбираю строки и рифмую слова
но на самом деле этого мало…
 
надо что бы от прочтения мурашки по коже
что б от прочтения взгляд был уперт в горизонт
а пока все косо и мимо как то проходит
отбивается, как капли о зонт