Я сочиню сказ о блаженстве (навеяно песней "A Tale of Bliss", Witchshire)

Сольемся мы с тобою воедино,
Стучат пусть в унисон сердца.
Ты - ангел, нежно Господом хранимый,
Любовь пусть охраняют небеса.
 
Я сочиню сказ о блаженстве,
Луна обнимет ласково тебя.
О счастье бесконечном женском,
И дождь уронит капли хрусталя.
 
Мы воскресить способны звезды,
Упавшие давно с небес.
Пусть говорят - все это грезы,
Что не бывает здесь чудес.
 
Лишь чутко затаю дыхание,
Пытаясь миг блаженства уловить.
Лишь верю и зову тебя я.
Спасибо, Боже, что дал шанс мне полюбить.