Навстречу радуге иди (навеяно песней "Adrift", Witchshire)

Аудиозапись

Меня разучили улыбаться,
А впрочем, уже и ни к чему.
Искать, бороться, не сдаваться,
Найти все то, что так хочу.
 
И помню, как сказали мне однажды -
Ты в вечной радости не пребывай!
Познать свое обязан каждый,
И о святом не забывай.
 
Я разучилась улыбаться,
А впрочем, уже и не хочу.
Плыть по течению, поддаться...
Где нужно - просто промолчу.
 
И в ожидании лучшей жизни.
Навстречу радуге иди.
Так ждем мы повод для улыбки,
Веруй, надейся и люби.