Миг страсти
Сброшены на пол
тяжёлые маски
С чувств, обнажённых
до кончиков нервов,
Взгляды впитали
весенние краски,
И поцелуи
из старых резервов...
Искусно сплетаются
тонкие нити
Душ одиноких,
изрезанных в клочья,
И радугой счастья
взорвавшись в зените,
Тают средь серой
толпы многоточий...