Каюсь

Каюсь
Растревожу тобой пульс,
Что так глухо стучит, монотонно.
Снова в прошлое мост. Пусть!
Хоть на миг. Даже если понтонный!
 
Бейся в сердце опять та,
Чьи ладони теплее лета!
Чьих бездонных глаз красота
Жизнь мою наполняла светом.
 
Так давно длится сон души.
Без тебя не живу! Задыхаюсь...
Все сточил в ноль карандаши,
Разукрасить быт жалкий пытаясь...
 
Ты прости, что был вечно слеп,
Распознать своё счастье стараясь.
Что любовь твоя - мой хлеб,
Лишь теперь осознал. Каюсь...