Светлое

Светлое
Пройдено столько дней!
 
Прожито столько станций!
 
Со стороны, бесспорно, видней,
 
Кто несёт солнце в ранце!
 
Мрачные мысли - беда!
 
Гнать их, как можно выше!
 
Чёрные тучи - не навсегда!
 
Небо нас точно слышит!
 
Каждый восход - апельсин!
 
Яркий и ароматный!
 
Топит осколки блуждающих льдин
 
В душах людей безвозвратно!
 
Пройдено столько дней!
 
Прожито столько станций!
 
Доброму в жизни, конечно, трудней.
 
Главное - не сдаваться!