Мама мыла Милу (черновик)

Мама мыла Милу (черновик)
Мама мылом дочку Милу
В ванне мыла добела.
Милу вымыв, мама смыла
С Милы весь шампунь и мыло,
Мило Милу похвалила:
«Как же, Мила, ты мила!»
 
Кожица блестит у дочки,
Глазки весело горят;
Вымытые волосочки
Стали мягонькими очень,
Светятся румянцем щёчки -
Значит, мамочка не зря
 
В ванне с пеной белоснежной
Милу, доченьку свою
Тёрла, мылила прилежно
И шампунила, конечно,
Приговаривая нежно:
«Как же я тебя люблю!»