Мысли Милы

Мысли Милы
Мама Милу мыла ловко
На исходе пятницы.
А у девочки в головке -
Полная сумятица:
 
Для чего, скажите, Миле
Волосы два раза мыть
И тереть мочалкой спину,
Если с ног до головы
 
Грязная уже в суботу
Мила явится опять?
Только лишняя работа
Маме доченьку купать!