Моем кукол

Моем кукол
Моем куклу Лорочку
В голубом ведёрочке,
А Марину с Танечкой -
В тёмно-синий ванночке.
 
Мылим мылом Лорочке
Пыльную головочку;
Танечка с Мариною
Тоже были пыльные.
 
А теперь из ванночки
Смотрят на товарочку,
И, наверно, нужно им
Пожалеть подруженьку.
 
Но не хнычет Лорочка
В голубом ведёрочке -
Лорочке-красавице
Мыться очень нравится!