чистый лист...

1
чистый лист
единицы
нули
не придумается
не напишется
куркули вы мои
куркули
все такие
в сиреневых шишечках
 
в лабиринтах
туманной зари
посвети во мгле
щёчкой розовой
по кусочку
по капле меня собери
окропи слезой
берёзовой
 
2
николя николя
белым пухом земля
подожги
пусть горит покрывало
наяву и во сне
лишь тебя для
раздевался
а ты одевала
 
3
лениво трущиеся плоскости
весна снежная
дождливое лето
и какие-то долбаные
отморозки
убивают последнего
поэта
 
4
как там живётся
в небесной пасти
без мыслей задних
без половых тряпок
горизонт порван
на четыре части
север
восток
юг
запад
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122061003674