пески сахАр...

1
пески сахАр
ремнями стянуты
зашит последний
скальпеля штрих
ищу тебя
по старой памяти
а нахожу
совсем других...
 
2
уходят в небо
берёзы клёны
могучий дуб
головой поник
исписан в горячке
словом мудрёным
уже четвёртый
черновик...
 
3
слышишь кривая
с горбушки слезь!
не тряси мне
сопливым носом
вот я вернулся
а здесь
снова гробы
выносят...
 
4
даёт мой хороший
жизни даёт!
небо грохочет
зашлось в волнении
спасибо тебе
за полёт
в неизмеримом
измерении!
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122070803044