по стёклам потным...

1
создать черновик
создать новый текстовый
кошкой нагулять
котом наплакать
гнилую утробу
насытить таблетками
с головы свалиться
в самую мякоть
 
погода липкая
поздневесенняя
почти что летняя
да не совсем
венок одуванчиков
пущу по течению
(ну, что, рад-радёшенек?
да, более чем...)
 
2
эхо грозы -
громче, громче!
солёные (с горечью!) дожди
уходят другие,
а мы остаёмся
(по стёклам потным
рукой води...)
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122052804077