Ну а моя душа устала...

Ну а моя душа устала...

Прошу - не нужно возвращаться,
Ушли, так значит вы ушли!
Давайте будем признаваться,
Что лучшее, наверное, нашли!
Не нужно возвращаться - не ходите,
Останьтесь там, где вам сейчас теплей!
Меня и свои нервы пощадите,
Ведь я хочу забыть о вас скорей!
Нельзя уйти и возвратиться,
Нельзя вернуть, что бросили тогда!
Когда решили вы проститься,
Не на день, не на год, а на всегда!
Нет смысла в вашем: Я вернулась,
Необходимость в вас отпала!
Там, кто то спал - теперь проснулась?
Ну а моя душа устала...