С сердцами из неглиже...

С сердцами из неглиже...
Мы, где то рискнем остаться,
Какой то поверим фразе!
Привыкшие не удивляться,
Приклеившейся заразе!
С простыми без масок лицами
Уставшие, повзрослевшие!
Летать хотим вместе с птицами,
От опыта посидевшие!
А нам то всего то вместе,
А нам бы забыть тревоги!
Забыть о своем насесте,
Размять понемногу ноги!
И ринуться в подсознание,
В Душе раствориться крестнице!
Мечты своей на познание,
По трудной у жизни лестнице!
Желания отгадавшие,
Ступеньками через две уже!
Идем по судьбе уставшие,
С сердцами из неглиже!