СТРАДАНИЕМ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ

Жизнь на земле когда то исчезает,
Господь нас заселил лишь на мгновение.
Ни дня, ни часа из людей никто не знает,
где для него пути живые, где смертельны.
 
Богат ли ты-спасайся милосердием,
смиренными щедротами, что в Боге.
А беден или болен будь в терпении,
покорной кротостью пред Божьей Волей.
 
Жизнь наполняй пред Богом покаянием,
в пути осознанно неси тяжёлый Крест.
Ответ найдёшь в Божественном Писании,
чтоб из души грех навсегда исчез.
 
Не губят, не спасают нас болезни,
а радость для души нам- покаяние.
У Господа путь каждому полезный,
чтоб обрести жизнь вечную страданием.
 
Стремись большим желанием туда,
где юности цветение без старости.
Там жизнь без смерти вечна и светла,
не ожидает душу вражии опасности.