ПРЕГРАДА К ГОСПОДУ
У нас в душе унынье иногда
и непроста к Всевышнему дорога.
Господь нас не покинет никогда,
мы сами отдаляемся от Бога.
Преграда к Господу - одно неверие,
которое от Бога отдаляет.
Спаситель даровал душе терпение
и Крест нести её благословляет.
Подаст Бог помощь, что необходима,
Он знает, что для нас потребно благо.
Его любовь для нас неповторима,
стяжать её, как святый дар, нам надо.
Нередко малодушным чадам
терпенья не хватает для прошения.
Меняются к Всевышнему и взгляды,
и плоть не получает исцеления.
С Небес Бог видит каждого поступки
и ради блага нашего изменит нам пути.
Для душ спасения протянет Руки,
чтоб помощь от Него нам обрести.