ТОЛЬКО ТАМ...

Высоко за синим небом,
в беспредельной высоте,
мир и истина сияют,
сочетавшись в красоте!
 
Так темно и беспросветно
в этот скорбный, страшный век.
Где в сетях искуса бьётся
современный человек.
 
Им утрачен смысл жизни,
что забыл он про Творца.
Зато ненависть ко ближним
преисполнены сердца.
 
Где в погоне за богатством
так широки их пути.
И гоним путём, кто узким
хочет за Христом идти.
 
Только там за ярким солнцем
мы во Свете узрим Свет.
И в исканьи правды вечной,
только там найдём ответ.