Сто дорог

1. Я иду по свету
И для всей планеты
Хватит солнца у меня!
Ты со мною рядом
И ласкаешь взглядом
Как же я люблю тебя!
Зажигаешь ты огонь в груди,
И звучит мелодия любви!
 
ПРИПЕВ: Сто дорог нехоженых,
Судеб сто не прожитых,
А земля все крутится и нам с ней по пути.
Все, что в жизни сбудется
Сердцем не забудется,
А для сердца главное любовь свою найти!
 
2. Я иду по свету
И на все ответы
Вновь пытаюсь отыскать.
Ты со мною рядом,
Ты- за все награда,
Все, что я могу желать!
Зажигаешь ты огонь в груди,
И звучит мелодия любви!
Слова и музыка - Славич Мороз и Юлия Моргоева