ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМОЕ ЛЕТО!

ЗДРАВСТВУЙ, ЛЮБИМОЕ ЛЕТО!
Лето – детская отрада:
Никуда спешить не надо,
Никаких уроков нет!
Бадминтон, велосипед,
Мяч футбольный и скакалка,
Фрукты, ягоды, рыбалка.
Сколько хочется, гуляй,
Солнце, речка – просто рай!
Шутки, смех, фонтанов звон –
Самый радостный сезон!