ВОПРОС БОЛЬШИМ ДЯДЯМ

ВОПРОС БОЛЬШИМ ДЯДЯМ
Первое июня - Всемирный день защиты детей.
И собенно больно слышать сегодня такие вопросы от малышей:
У друга Вити из Донецка
Убили папу на войне,
А мама умерла «от сердца».
Но что-то не понятно мне,
Кто всюду войны разжигает?
Хочу спросить у этих дядь:
Вам, что, игрушек не хватает?
Так я могу свои отдать,
И шоколадные конфеты,
И даже мой велосипед!
Чтоб поскорей узнали дети:
Войны на свете больше нет!