Я наверно тебя не люблю

Я наверно тебя не люблю,
Все равно почему-то больно!
Я долгожданному февралю,
Даже рада была невольно!
 
И заметала порой метель,
Дорогу к нашему островку,
Пейзаж кистью писала пастель,
Нагоняла на сердце тоску!
 
Тоска врезалась как острый нож,
Разрывала меня на куски!
По телу взрывами била дрожь,
И кровь стучала с силой в виски!
 
Я наверно тебя не люблю,
Все равно почему-то больно!
В душе пылающему углю,
Подчиняю себя безвольно!
 
15.03.2022 Ларионова Т. В.