заразно конкурсу никсана посвя

веселья час и боль разлуки
и лапки в луже на дыбы
бабуся юстас алекс карлос
грибы
 
ить сразу лебедь рак и щука
ить оскудеет мой сусек
где князь гвидон кричит емеля
где грек
 
вороне бог кусочек сыра
лисе ворона дам не дам
падам падам эди ты нафиг
масдам
 
научный труд монументален
осанны длинные поют
попал исследователь скунсов
в струю
 
пищала вот моя деревня
скулила вот мой дом родной
но тварь из пары прорычала
не ной
 
для профилактики измены
боднула мужа видит бог
и не даёт таким коровам
рогов
 
нептун ввязался в авторалли
очнулся в пресном вдалеке
гибобреде остановила
в оке
 
рождала почвенница маня
в кротах лирический настрой
о сколько нам отрытий чудных
зарой
 
однажды винни жаждя мёду
полез в совиное дупло
би квайт кип калм пыхтел пыхтелку
ду бро