НАЙДИС ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ! (конкурсное)

Всякий стих позаброшен,
Слоги в ритмы не влазят...
"НАЙДИС ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ!" -
Повторяю в экстазе!
 
И хореи спесивы,
И анапесты вздорны...
"НАЙДИС ОООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!" -
Повторяю покорно!
 
Рифмы пляшут, заразы,
И хамят филигранно!
Но шепчу раз за разом:
"НАЙДИС ОООЧЕНЬ ГУМАННЫЙ!"
 
Вся поэзия - шняга,
Графоманское сальдо!
Вот бы стать мне дворнягой,
Рыжей встрёпанной Найдой!
 
Вы нашли б меня, Найдис
У заштатной помойки.
...Вся собачкина радость
Миска, шлейка да стойка;
 
Ну, там, ласка вполсилы,
Ну, ошейник от блошек.
Я б от нежности выла:
"НАЙДИС ОООЧЕНЬ ХОРОШИЙ!"
 
Я бы Вас охраняла
От настырных прохожих;
Я бы в глотки вгрызалась,
О порядке тревожась,
Я б, сссобачка, пахала,
Как огромная лошадь!
И со временем стала б
СУКОЙ ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЙ!