Мой муж-вершина совершенства...

Мой муж-вершина совершенства...
Мой муж-вершина совершенства,
И наивысшее блаженство,-
Смотреть в глаза,держать за руку,
И сердцем чувствовать друг друга.

Мой муж-моя любовь и слабость,
Мне часто доставляет радость,
Когда целую его нежно,
По волосам треплю небрежно.

Мой муж мне дарит вдохновенье,
И не земное наслажденье -
Когда лежим в одной постели,
Вдыхая страсти в полной мере.

Мой муж-моя любовь и слабость,
Парою горькая -но сладость
Всегда,лишь ним одним хочу я-дышать...
Так сильно вот люблю я !