Любовь и Свет

Любовь и Свет
Иисус Христос нес крест на гору,
Кровавый пот стекал со лба.
За ним, нестройными рядами,
Понуро шла уж поредевшая толпа.
 
И близок час. Умолкли птицы.
Тревожно шелестит листва.
" О, где же Ты, Моя десница? Но, нет -
Господня Воля только для Меня!"
 
Взошел на эшафот. И там, смиренно,
Простил нас всех, и указал лишь Путь:
"Вы, дети, будьте вдохновенны!
Любовь и Свет, пусть ваша суть!"
 
03.06.22.