Сновиденье

Сегодня видел Вас во сне
Явились Вы голубкой белой.
И клювиком стуча в окно ко мне:
- Открой! – взывают губы нежно.
 
Я вдруг открыл глаза к окну,
Луна там яркий свет впустила.
В лучах волос увидел я волну?
Голубка у окна воркует мило!
 
Ваш силуэт в свете Луны
Мне видится в лучах Селены?
Игра божественной волны,
С простора космоса вселенной.
 
Порой приходят к нам виденья,
Во снах чудесных, сновиденьем!