Этюд

Прелестны лета первые цветы,
Так тонко отражали перекрёсток,
Где только что стояла ты,
Лучей сейчас там танца ток.
 
И чудится мгновенье красоты,
Так мимолетно воплотилось,
С небесной звездной высоты,
Лучом Селены озарилось.
 
Видение в цветах так достоверно,
В словах и в рифмах мне явилось.
И пенье строк стиха мгновенно
В оркестр стихии превратилось.
 
Оркестр волшебный, летние цветы,
В соцветье нежных слов явила ты!