ВОСПОМИНАНИЕ

Ничего тебе не обещаю,
ни о чём, конечно, не прошу,
все ошибки, все грехи прощаю,
только горечь в сердце уношу.
Всё казалось призрачно-прозрачным,
словно дыни съеденный кусок,
оказалось, так неоднозначны
мысли, бившиеся нам в висок.
Всё прошло, кому какое дело,
почему расстались мы с тобой.
Просто время быстро пролетело,
но остался в памяти прибой.