НУ ВОТ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРОДЕ.

НУ ВОТ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРОДЕ.
Ну вот наконец закончилось вроде,
Решил помечтать о хорошей погоде,
Но нет, нахмурились вновь облака
И как в решето, с неба льётся вода!
 
Настроенье к нулю, всё к холодной погоде.
Озябли опять, наши руки,намокли и ноги.
На улице холод, всё дожди, да дожди,
И завтра опять, ты хорошей погоды не жди!
 
А синоптики наши, всё гадают,гадают,
И день изо дня, нам тепло обещают.
Осталось нам верить, тепло к нам придёт,
И лето наступит, и всё рассветёт!