УТРЕННЯЯ УЛЫБКА - ЭКСПРОМТ!
Приятель добр всегда ко мне,
Он и учёный и влиятен,
А я стихи пишу во сне
И в них к нему доброжелатен!
Он вдруг немного упрекнул,
Сырые мол, твои экспромты,
Я на его стихи взглянул,
О, боже, оба мастодонты!
Опережают чувства нас,
Бывает так, что неуклюжи,
Привет, друзья, мы вновь у вас,
С утра привет всем очень нужен!