Не хочу идти к врачу

Не хочу идти к врачу
Я умереть в больнице не хочу,
Себя дома я сам себя лечу.
У меня есть коренья и травы,
Есть таблетки, но это отрава.
 
Поликлинику я посещать не хочу,
Боюсь коронавирус подхвачу.
Не дам врачам колоть свою плоть,
Могут насмерть теперь заколоть.
 
Я здоровый, прививаться не хочу,
А то к друзьям на небо улечу.
Сон лучшее лекарство, он лечит,
А врачи у нас чаще калечат.
 
04.02.22.
 
09.06.22.
11.50.