Две истины

Две истины
Сколько же вокруг нас лжи! Всё
пропитано, нет ничего живого!
Сплошная матрица и муляжи.
А мы привыкли! Ну что такого?
 
Куда ни глянь – сплошной обман!
История, происхождение, культура…
Религия, наука, медицина – всё дурман.
Затёрты смыслы, прошлась цензура.
 
Нам сделали красивую мечту:
Живи, люби и наслаждайся.
Только не ищи внутри себя ты красоту,
Потоком жизни больше увлекайся.
 
Люди, мы потомки звёздной расы,
Потому глядите чаще в небеса.
Чтобы понять любые выкрутасы
Настройте искры, струны – телеса…
 
Люди, мы потомки звёздной расы,
А значит надо дружно осознать,
Что есть у нас внутри компасы –
За солнцем пришло время наблюдать.
 
Вся мощь – в сохранении традиций!
Лишь только это сотворит нам мир.
Нет места для разрушающих эго-амбиций,
Силою сознанья надо сотворять миры.
 
На рассвете две истины мы вспомним:
Абсолютное всё вечно! и Храм души в тебе.
Что предначертано тогда исполним,
События прервутся, что в борьбе.
 
Все наши души соберутся в одном поле,
Восстанут смыслы и периметр взойдёт,
На Землю станут заходить по своей воле
Светлые Высокие – планета энергией блеснёт.
 
А звёздный Аватар станет оживляться.
Душа спокойно будет закладки собирать.
При этом миры Абсолюта объединятся,
Наступит в целом благодать!
 
 
Антипова Наталья – А.Н.А.
9.06.2022г.