Marvel

Marvel
Недавно мир узнал про Marvel –
Вселенную, которая придумана была.
К людям присосалась, точно лярва,
Создала иллюзию она и забрала
 
Внимание через богов-героев,
Которые живут в VR-среде,
Создавая киновселенную устоев,
Ведущих к внутренней слепоте.
 
Пока людей интересует сила,
Не сможем разумом мы осознать,
А цифровая реальность предложила
Свою религию VR(виар) создать.
 
Всё происходит, словно в храме,
Когда с агрегором вошёл в контакт.
Вниманьем овладев на панораме,
Энергию забирают, как экстракт.
 
Пока людей интересует управленье,
Marvel есть куда расти!
Им доставляет наслажденье видеть, как
Дети не могут больше радужно цвести.
 
Народу гаджет предложили, чтобы
Могли, как те герои вершины покорять.
Лишь бы забыли, чего же их лишили,
Что жадно ищут… Но те умеют охранять!
 
Заказ был на победу в большой войне,
Без применнения оружия. Просмотром фильмов,
Народ даёт согласие на чипизацию в тишине.
Так растёт та киностудия!
 
Но выход всё же есть! Их фильмы
Можно посмотреть, как новостную сводку.
По окончании позволить героям обратно влезть.
А можно напустить на них нашу красотку!
 
Баба Яга, Иван иль Василиса мощнее будут
Героев Marvel, вместе взятых, раза в два.
Всё же, уделяя время внутреннему чуду,
Сами создаём узоры волшебства.
 
Антипова Наталья – А.Н.А.
31.05.2022г., 1.06.2022г.