Другу

Когда-нибудь я получу ответ на все вопросы,
Её величество судьба, откроет тайную завесу,
Но лишь закроются глаза..
 
И унесёт меня мой ангел,
На крыльях белых в небеса.
Лишь только друг цветок посадит,
В могилу с телом грешника.
 
Тебе вещаю эти строки,
Друг верный, ты - моя судьба!
Как жаль, что я тебя узнаю,
Когда закроются глаза)