Женщине.

Ты убиваешь во мне страх,
И я его не замечаю.
Ложусь тихонько на тебя,
Презерватив не надеваю.
 
Зачем? Не нужно ничего!
Тобой уже давно болею,
А если что-нибудь не так -
Об этом я не пожалею.
 
Улыбка стынет на лице,
Когда тебя я обнимаю.
По телу маленькая дрожь,
Вот твой оскал я замечаю.
 
И эти руки, что за черт!
Они покоя не находят.
А губы нежно шепчут трёп:
И этот трёп тебя заводит.
 
Мы уплываем на волнах,
В это невидимое море,
Уже идут круги в глазах,
Ты застонала поневоле.
 
Прижалась крепче, обняла,
И посмотрела томным взглядом:
А в этот миг был счастлив я,
Что нахожусь с тобою рядом.
 
На перекуре в потолок,
Ты вслух о будущем мечтала,
Я говорить ещё не мог,
А ты меня не понимала.
 
И вдруг притихла на груди,
Как-будто бы тебя не стало,
Светало - мне пора идти,
А по груди слеза стекала.
 
Когда иду я от тебя,
К тебе иду, моя родная.
Ты для других совсем не та,
А для меня почти святая.
 
Ты убиваешь во мне страх,
С тобой я становлюсь смелее,
О женщина! Ведь я твой раб,
Хоть я умнее и сильнее...