Вот опять.

Многое в жизни повторяется, но с разными вариантами.
Антон Журий
Вот опять.
Полной грудью дышу я любовью
Море радости есть у меня
После доброй и чистой песни
Наслаждаюсь сидя у огня
Бог со мною, как это прекрасно
Не могу я Его не любить -
В тихом, ласковом веянье ветра
Чудеса продолжает творить.
 
Вот опять.
Равнодушье отбросив и скуку
Открываю я окна души,
Чтоб поддавшись чудесному пенью
Я сказал бы себе запиши.
То как любишь Творца бесконечно,
То как любишь родную семью.
То как любишь врагов и отчизну,
И бессмертную душу свою.