Сколько ещё отмеряно (песня)
Время наложило отпечаток,
Не по возрасту пробила седина.
Доля испытаний очень сжата,
По достоинству оплачена цена.
Сколько пережито, Бог лишь знает,
На пути приобретений и утрат.
Что тебе даёт, чего лишает,
Всё что движется вперёд, или назад.
Припев:
Сколько ещё отмеряно,
К цели идти вперёд.
Только душа уверена,
С Богом она дойдёт.
Что после себя ты смог остановить,
Чем и как сумел для ближних послужить.
Все ли точки смог над "И" расставить,
Главные вопросы для души решить.
Сколько лет и дел нам Бог отмерил,
Сделаем ли вывод из прожитых лет.
Не напрасно ты любил и верил,
Стоило усилий, жизнь твоих побед.