Скучаю по тебе

Скучаю по тебе... И слов не подобрать,
Чтоб выразить жестокость грусти.
Сейчас болит, потом отпустит,
И снова скрутит - во сто крат!
 
Увидеть бы тебя... Хотя бы силуэт,
Хотя бы издали, дай Боже...
Листаю уличных прохожих,
Ищу тебя, но... нет и нет.
 
Я знаю, знаю, что тобою одержим
И глух, как глупая тетеря.
Но чувство сумасшедше греет
И сладко голову кружит...