Численность вахты

нескончаема влага в пустыне
если морем её застелить
если раньше покойники жили
был уют и какой-нибудь быт
в перегное достаточно смазки
недостаточно свежих плевков
не сияют раскосые глазки
в них отсутствует свежая кровь
а несвежая выглядит пивом
или водкой палёной как знать
на беду ли целуется милый
с милкой впрочем она же и б л я д ь
с нарисованным пузиком белым
ей бы богу молиться сперва
а не яйца раскатывать телом
да руками нырять во вчера-
шний мозоль что забылся как лопнул
кроме ярости есть тишина
кроме жопы упруга лишь жопа
что прочувствует лучшее нах
и пустуют сараи в квартирах
и пустуют в подвалах поля
миру мир как сортиру сортиры
через численность вахты числа