И крик мой бой часов остановил

И крик мой бой часов остановил
Они вскрыли мою рану прошлую,
И прямо там же сделали ещё,
Я восхищаюсь своею ношей,
И понимаю-скоро будет всё.
 
Но а пока я плачу, замераю,
И мчусь пытаясь боль всю скрыть,
Рвусь на части и замерзаю,
Держась за тоненькую нить.
 
Порой, мне не хватает воли,
Порой мне не хватает сил,
И все мешались во мне роли,
И крик мой бой часов остановил.